Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Глава Усть-Уды заплатил из бюджета подрядчику за недостроенные дома

Фото с сайта www.gp-ustuda.ru
Фото с сайта www.gp-ustuda.ru

Прокуратура Усть-Удинского района передала в суд уголовное дело о незаконном расходовании 2,8 миллиона рублей, которые были выделены на расселение аварийного жилья. Дело возбуждено в отношении главы Усть-Уды Рамазана Валеева по результатам прокурорской проверки.

В апреле 2013 года в рамках целевой программы по ликвидации ветхого и аварийного жилья администрация Усть-Удинского муниципального образования заключила контракт с ООО «Сфера» на строительство пяти одноквартирных домов. В сентябре 2013 года Валеев подписал акты о выполнении строительных работ на сумму 2,8 миллиона рублей. При этом ему было известно, что работы в полном объёме не выполнены.

После подписания актов подрядчик прекратил строительство, однако Валеев в декабре того же года заключил с этим предприятием дополнительное соглашение к муниципальному контракту о продлении сроков сдачи объекта. После этого на счёт предприятия была внесена предоплата более двух миллионов рублей. Дома подрядчик должен был сдать в декабре 2013 года, однако они до сих пор не готовы.

URL: http://www.irk.ru/news/20170322/waste/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход