Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ангарский кросс-кантри триатлон начнется с заезда на снегоходе по воде

Николай Солодков. Фото из личного архива
Николай Солодков. Фото из личного архива

22 июля на Еловском пруду в Ангарске пройдет Ангарский кросс-кантри триатлон. Заявки на участие в соревнованиях подали 110 человек. Откроет соревнования показательный заезд на снегоходе по воде Николая Солодкова. В 2009 году ангарчанин стал первым человеком в мире, пересекшим Байкал на этом виде транспорта, он преодолел 39 километров.

В 10:00 на дистанцию выйдут участники суперспринта. Они проплывут 375 метров, проедут на велосипеде 8 километров и пробегут 2,8 километра. Участники спринта, который начнется в 11:30, проплывут 750 метров, проедут на велосипеде 20 километров и пробегут 5,6 километра. Предварительная льготная регистрация проходит на сайте мероприятий серии БАМ, также пройди процедуру можно непосредственно на месте старта.

По итогам соревнований каждый участник кросс-кантри триатлона получит диплом, а те, кто финишировал в спринте, — медаль. Также предусмотрены призы и денежные премии за лидерство в абсолютном зачете. По словам организаторов, в триатлоне примут участие известные спортсмены, в том числе ветеран этого вида спорта из Красноярска Владимир Мусиенко и победитель прошлогодних соревнований братчанин Сергей Минин.

В программе спортивного праздника также соревнования по кроссфиту среди команд из Иркутска и Ангарска. В 18:00 начнется Open Air с участием диджеев. Организатор мероприятия — администрация Ангарского городского округа.

URL: http://www.irk.ru/news/20170713/snowmobile/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход