Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Иркутские театры вошли в федеральную программу «Большие гастроли»

Фото пресс-службы правительства Иркутской области
Фото пресс-службы правительства Иркутской области

В 2017 году в рамках федеральной программы «Большие гастроли» театр кукол «Аистёнок» выступит в Москве, Иркутский ТЮЗ во Владивостоке, а драматический театр имени Н.П. Охлопкова в Таганроге. По словам начальника отдела развития театральных проектов Федерального центра поддержки гастрольной деятельности театров России Александра Серова, это будут обменные гастроли.

Так, сейчас Иркутск посетил Большой театр кукол из Санкт-Петербурга. Со 2 по 5 сентября в областном театре кукол иркутяне увидят три постановки. Также на гастроли в Приангарье приедут Театр юного зрителя имени А.А. Брянцева (Санкт-Петербург) и Таганрогский театр имени А.П. Чехова.

Федеральная программа «Большие гастроли» действует с 2014 года. В ее рамках в регионах проходят масштабные гастроли ведущих театров страны с полноценными декорациями, костюмами, большим актерским составом. Иркутская область участвует в программе с 2015 года. Тогда в регионе прошли гастроли московского театра «Et cetera» под руководством Александра Калягина. В 2016 году выступил Санкт-Петербургский театр «Мастерская».

URL: http://www.irk.ru/news/20170902/theater/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход