Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Художники из Москвы проведут две выставки на Байкале

Фото со страницы Лилии Ли-ми-ян в Facebook
Фото со страницы Лилии Ли-ми-ян в Facebook

Художницы из Москвы Лилия Ли-ми-ян и Катерина Садовски 6 и 7 октября откроют две выставки на Байкале. Первая — Plastic x-ray — пройдет в лесу на Ольхоне, вторая — Marmor — на мраморном карьере в Бугульдейке. Экспозиции будут доступны к просмотру только один день.

На Ольхоне картины развесили между деревьев, на мраморном карьере — вдоль стен. Открытие обеих выставок назначено на 16:00. Мероприятия будут сопровождать перформанс и музыка российского композитора Ираиды Юсуповой.

Лилия Ли-ми-ян:
— Изначально основной целю была работа с природным пространством. Выставка Plastic x-ray в лесу выполнена из полимерных материалов, которые изначально чужды природе. На фотографиях изображен лес и люди в лесу, что является рекурсией, потому что это изображение пространства, выставленное в этом же пространстве. Мы также создаем скульптуры из уже умерших деревьев, нанося на них материал природных текстур, образно воскрешая их. Marmor — это проект, который посвящен смерти в мифическом понятии. Мраморный карьер символизирует кладбище, морг, мавзолей. Холодность материала символизирует образность смерти.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Rybaka 6 октября 2017 в 09:56 +1

    6 комментов, 1 из которых спам. Вот даже гордость берёт за земляков! Не нужны нам такие псевдоискусства, где обывателю разжёвывать надо, чего там намалёвано и символизирует. Я лучше на новую экспозицию в краеведческий схожу или в художку. И ещё скоро Симфокино будет)
    Не по мне такое «искусство».

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля