Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

СК разберется в конфликте между депутатом из Черемхово и бывшим директором школы

Продолжение новости:

Прокуратура подтвердила факт незаконного увольнения директоров школ в Черемховском районе

Здание СУ СКР. Фото ИА «Иркутск онлайн»
Здание СУ СКР. Фото ИА «Иркутск онлайн»

Следственный отдел по городу Черемхово СУ СКР по Иркутской области начал проверку по по факту дорожного конфликта между депутатом думы города Черемхово и бывшим директором школы села Балухарь Ксенией Антипиной и ее отцом. О проведении проверки сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По словам Ксении Антипиной, днем 11 октября на улице Первомайской депутат на серебристом Land Rover избил ее и ее отца. Женщина пожаловалась региональному уполномоченному по правам человека Валерию Лукину. Омбудсмен считает, что нападение на уволенного директора школы связано с её обращением за защитой своих трудовых прав. Ранее женщина сообщала, что с ней заключили краткосрочный трудовой контракт и требовали агитировать за одного из кандидатов на муниципальных выборах.

UPD: На сайте уполномоченного по правам человека Иркутской области ранее сообщалось, что в конфликте участвовали директор школы и ее муж. В аппарате омбудсмена ИА «Иркутск онлайн» уточнили,что, как позже выяснилось, пострадавшим был не муж, а отец.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Максим Иванов 16 октября 2017 в 17:12 0

    Вы серьезно думаете, что дорожный конфликт депутата Сергея Семенова и отказ агитировать за кандидатов в Черемховском районе связаны между собой?! Глупо засылать своего родственника отомстить за отказ в агитации, в таких случаях нанимают молодчиков и на важного дядю депутата, смИшно, совпадение не…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля