Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Иосиф Кобзон заработал больше всех депутатов Госдумы от Иркутской области в 2017 году

Иосиф Кобзон. Фото с сайта «Единой России»
Иосиф Кобзон. Фото с сайта «Единой России»

Иосиф Кобзон стал самым богатым депутатом Госдумы от Иркутской области в 2017 году, задекларировав 15,159 миллиона рублей. У представителя фракции «Единая Россия», по данным ежегодного отчета на сайте Госдумы, в собственности пять земельных участков, три жилых дома, один — гостевой, один — для охраны, квартира, гараж и хозяйственный блок.

На втором и третьем местах по доходам — единоросс Сергей Тен и коммунист Михаил Щапов. Они заработали 9,9 и 5,1 миллиона рублей соответственно. 5 миллионов рублей заработал Алексей Пономарев, 4,9 миллиона рублей — Андрей Чернышев, 4,6 миллиона рублей — Николай Николаев, 4,6 миллиона рублей — Николай Будуев, 4,5 миллиона рублей — Андрей Луговой. Меньше всего доход оказался у Алексея Красноштанова — 4,498 миллиона рублей.

При этом супруга Красноштанова задекларировала максимальный доход среди жен депутатов, представляющих регион на федеральном уровне, — 670 миллионов рублей. На втором месте супруга Чернышева с доходом 77,8 миллиона рублей. В 2016 году она вошла в десятку самых богатых жён чиновников по версии журнала Forbes с годовым доходом в 123,5 миллиона рублей.

URL: http://www.irk.ru/news/20180416/deputy/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход