Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Митингующие в поддержку Ежовой возмутились речью представителя минздрава

Автор фото — Зарина Весна
Автор фото — Зарина Весна

Участники митинга в защиту экс-главы Иркутского городского перинатального центра Ирины Ежовой возмутились выступлением начальника управления организации медицинской помощи минздрава Иркутской области Марины Макарочкиной. Чиновница заявила, что бывший главный врач не смогла наладить работу роддома. Митингующие освистали Макарочкину и скандировали: «Уходи».
IRK.ru вел прямую трансляцию с акции протеста.

Марина Макарочкина:
—Ежова замечательный акушер-гинеколог, никто не лишает ее диплома врача. Она как была акушером-гинекологом, так и останется. Но как главный врач она проявила себя неэффективным руководителем, и работа перинатального центра была признана неудовлетворительной. Ведь главный врач это не только принять роды у пациентки, но и организовать весь процесс. Это и финансово-хозяйственная деятельность, и работа материально-технической группы, это работа организационно-методическая. О чем вы говорите, если Ирина Всеволодовна не смогла создать систему. Решение принято однозначно, потому что ее никто не увольнял, с ней не продлили контракт.

Ирина Ежова возглавляла перинатальный центр с 2002 года. В июле 2009 года ГПЦ вошел в число «Лучших родильных домов России». О достижениях медучреждения читайте в материале IRK.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/20180423/hospital/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Увольнение Ирины Ежовой

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход