Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Участок дороги по улице Старокузьмихинская закрыли на год

Изображение компании-застройщика
Изображение компании-застройщика

C 15 июня 2018 года на год закрыли для проезда участок по улице Старокузьмихинская. Ограничение начинается с перекрестка с улицей Улан-Баторская до Лермонтова. Это связано с началом строительства ледового дворца, сообщила IRK.ru компания-застройщик. Объехать участок предлагается по объездной дороге Первомайский — Университетский и по улице Улан-Баторская.

В августе 2017 года стало известно, что по вине Иркутской области чемпионат мира по хоккею с мячом 2019 года переносят в другой город. В Иркутске не построили стадион для бенди, который губернатор Сергей Левченко обещал к 2019 году. В сентябре Левченко сообщил, что региональное минспорта подписало соглашение с компанией, которая построит ледовый дворец в Иркутске. По словам президента Международной федерации хоккея с мячом Бориса Скрынника, Иркутск сможет претендовать на проведение чемпионата в 2020 году, если будут даны гарантии строительства арены.

Читайте материал IRK.ru «В Иркутске вместо стадиона спроектировали сарай» о причинах неготовности города к чемпионату мира по хоккею с мячом.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • kotyana 16 июня 2018 в 14:21 +6

    НЕ НУЖЕН там ни дверец, ни лед, ни любой другой объект!
    Там нужна зеленая зона и шанс на будущее - сделать НОРМАЛЬНЫЙ транспортный узел. Это что же за вредители эти стройки сюда пихают?!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход