Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Фабрика мороженого в Усолье-Сибирском стала резидентом ТОСЭР

Степан Франтенко. Фото IRK.ru
Степан Франтенко. Фото IRK.ru

«Фабрика мороженого СМК» стала резидентом территории опережающего социального-экономического развития в Усолье-Сибирском. Проект был одобрен комиссией регионального правительства единогласно. Выдана необходимая документация. По словам первого заместителя генерального директора СХ ПАО «Белореченское», руководителя проекта фабрики мороженого Степана Франтенко, завод планируют запустить в феврале.

Степан Франтенко:
— Теперь весь пакет документов идет на подписание в Москву и затем возвращается к нам. Плюс этой комиссии в том, что правительство Иркутской области пообещало ускорить процесс согласования экологической экспертизы. Даже если на неделю раньше мы стройку начнем, то быстрее завод запустим.

Запуск фабрики мороженого в Усолье-Сибирском позволит дополнительно создать в городе около 100 новых рабочих мест. Как поделился планами Степан Франтенко, предприятие будет производить продукцию и поставлять ее не только по России, но и экспортировать мороженое в Монголию, Китай и, возможно, в Японию.

На IRK.ru опубликовано интервью со Степаном Франтенко «Руководитель ПАО „Белореченское“: за пять лет из Усолья уехало столько жителей, сколько работает у нас» о проблемах Усолья-Сибирского и района, требующих решения.

URL: http://www.irk.ru/news/20180904/icecream/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход