Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Власти Иркутской области выразили соболезнования семьям погибших в результате взрыва в Керчи

Фото с сайта ria.ru
Фото с сайта ria.ru

Власти Иркутской области выразили соболезнования семьям погибших в связи со взрывом в Керчи 17 октября. Председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Сокол направил телеграмму председателю Госсовета Республики Крым Владимиру Константинову.

Сергей Сокол:
— Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва в Керченском политехническом колледже. Трагедия не оставила равнодушными сердца сибиряков. Мы разделяем горечь тяжелой утраты, скорбим по погибшим. В эти тяжелые дни примите слова поддержки. Подобное не должно повториться.

Свои соболезнования от имени иркутян направили также мэр Иркутска Дмитрий Бердников и председатель городской думы Евгений Стекачев.

Дмитрий Бердников:
— Иркутяне потрясены страшной трагедией в вашем городе. Погибли невинные люди, юноши и девушки. Огромная, невосполнимая утрата. Выражаю глубокие соболезнования от иркутян родным и близким погибших. Мужества вам, стойкости и терпения. Желаю скорейшего и полного выздоровления всем пострадавшим. Примите слова искренней поддержки и сочувствия.

«От депутатов думы и от себя лично передаю искренние слова поддержки и сочувствия пострадавшим и их родственникам. Мы потрясены безграничной жестокостью произошедшего. Разделяем с вами боль невосполнимой утраты в это тяжёлое время. Всем пострадавшим желаем скорейшего выздоровления», — сообщил Евгений Стекачев в обращении.

Мэр Братска Сергей Серебренников и председатель думы Лариса Павлова направили телеграмму на имя председателя ассоциации муниципальных образований Республики Крым Олеси Харитоненко. Слова соболезнования глава Братска опубликовал в Facebook.

Сергей Серебренников:
— Керчь, 17 октября 2018 года. Теперь это не просто дата и место. Горько, что отныне это будет символизироваться со страшной трагедией. Невозможно представить, какая страшная драма разыгралась в политехническом колледже… Всегда ужасно, когда в таких трагедиях страдают наши дети. Каждый родитель поймет меня. Глубоко соболезную родственникам погибших и пострадавших. Керчь, братчане и вся страна скорбят вместе с вами.

17 октября студент Керченского политехнического колледжа устроил взрыв и стрельбу в учреждении. По последним данным, погибли 20 человек, более 50 пострадали. Подозреваемый покончил с собой. СК возбудил уголовное дело. Установлено, что 18-летний студент в сентябре получил на законных основаниях охотничье ружье, его признали психически вменяемым. В Крыму объявлен трехдневный траур.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Федя Федоров 18 октября 2018 в 16:48 -2

    Шарий показал слова людей, которые там были в момент.
    «покончил собой», блььь..ииин…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля