Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Дорогу Олха — Большой Луг в Шелеховском районе отремонтировали досрочно

Фото предоставлено пресс-службой правительства Иркутской области
Фото предоставлено пресс-службой правительства Иркутской области

Ремонт дороги Олха — Большой Луг в Шелеховском районе завершили досрочно. Как сообщил заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Евгений Липатов, по проекту сдача объекта в эксплуатацию планировалась лишь в 2019 году.

Дорожная служба Иркутской области отремонтировали участок на общей площади почти 53 тысячи квадратных метров. Для обеспечения безопасности движения на примыканиях и основной дороге установили новые дорожные знаки на металлических стойках (79 штук) и пластиковые сигнальные столбики (55 штук), нанесли новую дорожную разметку. Дорожники установили на автобусных остановках новые павильоны, оборудовали карманы.

Стоимость ремонта участка с 9-го по 16-й километры составила свыше 100 миллионов рублей. Работы планировалось провести за два года. Благодаря тому, что часть финансирования с 2019 года дополнительно выделили из областного бюджета в текущем году, объект уже готов. Работы выполняли в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

Евгений Липатов:
— Этот объект — пример комплексного подхода, к которому мы стремимся при проведении дорожного ремонта. В прошлом году отремонтировали девятикилометровый участок и в границах Шелехова также в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», в этом году продолжили. На 2019-2020 годы в планах капитальный ремонт указанной дороги с 4-го по 9-й километры.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Джо Нидепп 20 ноября 2018 в 17:55 0

    бордюров так и нет, даже в самой Олхе доживают свой век, посмотрим, не станет ли «горбатой» после весны

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля