Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Люде Скуматовой требуются деньги на проживание в Москве для лечения ноги

Люда Скуматова. Фото предоставлено «Стеллариумом»
Люда Скуматова. Фото предоставлено «Стеллариумом»

Иркутское региональное отделение международной общественной организации инвалидов «Стеллариум» собирает деньги для Люды Скуматовой. Девочке требуются 200 тысяч рублей на проживание в Москве для лечения ноги.

Люде удалили часть кости из-за опухоли, одна нога отставала в развитии. Ей установили эндопротез, но в процессе ношения он сломался, начался воспалительный процесс, девочка перенесла несколько операций. Ей установили временный протез, в конце декабря врачи сообщили, что ждут Люду для установки нового протеза.

Из-за того, что у ребенка ножка, нуждающаяся в протезировании, стала на 11 сантиметров короче, перед установкой нового протеза нужна растяжка. Врачи готовы взять Люду, но на определенных условиях. Нужно снять квартиру в шаговой доступности от НМИЦ онкологии имени Блохина на 4-6 месяцев. Врачи будут ежедневно приходить для осмотра и регулировки конструкции.

Желающие могут помочь Люде на сайте «Стеллариум». Деньги можно перечислить через банковскую карту или по номеру мобильного телефона 8 902 566-53-20 Ирина Николаевна Х. (Для Люды).

«Стеллариум» совместно с сайтом IRK.ru помогает детям с тяжелыми заболеваниями добраться к месту лечения или приобрести дорогостоящие препараты. О том, как дела у маленьких пациентов, читайте в статье «Как живут дети, которым читатели IRK.ru собирали на лечение».

URL: http://www.irk.ru/news/20190205/help/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход