Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Юле Урбановой с апластической анемией требуются деньги на покупку билетов в Санкт-Петербург

Продолжение новости:

Юле Урбановой с апластической анемией необходимы деньги на покупку лекарства

Юля Урбанова. Фото «Стеллариума»
Юля Урбанова. Фото «Стеллариума»

Иркутское региональное отделение международной общественной организации инвалидов «Стеллариум» объявило сбор средств для Юлии Урбановой. У девочки тяжелая апластическая анемия. Ее ждут в Санкт-Петербургском медицинском центре для проведения обследования для последующей пересадки костного мозга. Сумма сбора составляет 229 тысяч рублей.

Несколько лет Юля принимала дорогой препарат для правильной работы костного мозга. Сейчас она возвращается в больницу каждые 10 дней для вливания компонентов крови. Постоянные вливания донорской крови разрушают организм ребенка.

В 2013 году врачи решили, что ребенку необходима пересадка костного мозга, но в едином регистре не было подходящих доноров, а ее братья не подходили на необходимые проценты совместимости. Однако в Санкт-Петербургском медицинском центре врачи смогут сделать пересадку от не полностью совместимых доноров. В декабре туда отправили кровь Юли и ее младших братьев. В центре сообщили, что оба брата подойдут в качестве доноров. 4 марта их и Юлю ждут для проведения консультаций и обследований.

Для поездки требуются деньги на покупку 4 билетов (с детьми поедет сопровождающий) и проживания в Санкт-Петербурге. Перелет туда и обратно стоит 129 тысяч рублей (АК "ИрАэро), проживание и питание обойдется около 100 тысяч рублей.

Желающие могут помочь Юле на сайте «Стеллариум». Деньги можно перечислить через банковскую карту или по номеру мобильного телефона 8 902 566-53-20 Ирина Николаевна Х. (Юля).

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Ирина Мулявина 20 февраля 2019 в 21:01 -2

    Вот новость: https://www.irk.ru/news/20190220/medicine/
    В Иркутске провели родственную трансплантацию костного мозга. Зачем везти в СПБ 4 человека туда-обратно, логичнее доехать до Иркутского онкодиспансера на автобусе.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход