Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске задержали восемь человек по подозрению в организации детской проституции

Скриншот видео
Скриншот видео

В Иркутске при силовой поддержке СОБРа задержали восемь человек, подозреваемых в организации фирм, предоставлявших услуги интимного характера с вовлечением несовершеннолетних. По версии следствия, с 2016 года на территории города работали несколько таких организаций, в которых работали несколько администраторов, водители и охранники.

Известно, что один из организаторов нелегального бизнеса через интернет связался с несовершеннолетней и под угрозой насилия заставил её заниматься проституцией. Девушка неоднократно выезжала в гостиницы и сауны для занятия проституцией. Её отвозили водители под контролем администраторов, входящих в состав организованной группы.

Двум руководителям и одному охраннику предъявлены обвинения. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных пунктами б, в части 2 статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией, с угрозой применения насилия и использованием для занятия проституцией несовершеннолетних», части 3 статьи 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой в отношении несовершеннолетнего».

Одного из обвиняемых заключили под стражу, двоих — под домашний арест. Остальным подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Кира Потапова 7 марта 2019 в 09:37 +1

    Опять ахинейные комментарии под объективно жуткой новостью.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход