Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

21-летнего жителя Шелехова обвиняют в 12 эпизодах насильственных действий сексуального характера

Следственный комитет Иркутской области завершил уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Шелехова. Его обвиняют в 12 эпизодах насильственных действий сексуального характера.

По версии следствия, с 2017 по 2018 год мужчина создал страницу в социальной сети «ВКонтакте» под женским ником и искал девочек для дальнейшего общения. В ходе переписки молодой человек, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, заставлял детей делать интимные фотографии. В качестве вознаграждения он обещал малолетним сотовый телефон.

Подозреваемого задержали в феврале 2018 года. Следователи доказали 12 эпизодов преступной деятельности обвиняемого в отношении 5 девочек в возрасте от 8 до 10 лет, проживающих в Кемеровской, Смоленской, Архангельской областях, а также в Севастополе. Дело направлено Шелеховский городской суд для рассмотрения.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Elco 12 марта 2019 в 00:15 +2

    ….Следственный комитет завершил уголовное дело? Получается преступник дело начал, а потом следственный комитет его завершает?… Всё таки не мешает порой перечитывать то, что собираетесь постить на сайте, господа много уважаемые редакторы сайта.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход