Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

21-летнего жителя Шелехова обвиняют в 12 эпизодах насильственных действий сексуального характера

Следственный комитет Иркутской области завершил уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Шелехова. Его обвиняют в 12 эпизодах насильственных действий сексуального характера.

По версии следствия, с 2017 по 2018 год мужчина создал страницу в социальной сети «ВКонтакте» под женским ником и искал девочек для дальнейшего общения. В ходе переписки молодой человек, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, заставлял детей делать интимные фотографии. В качестве вознаграждения он обещал малолетним сотовый телефон.

Подозреваемого задержали в феврале 2018 года. Следователи доказали 12 эпизодов преступной деятельности обвиняемого в отношении 5 девочек в возрасте от 8 до 10 лет, проживающих в Кемеровской, Смоленской, Архангельской областях, а также в Севастополе. Дело направлено Шелеховский городской суд для рассмотрения.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Elco 12 марта 2019 в 00:15 +2

    ….Следственный комитет завершил уголовное дело? Получается преступник дело начал, а потом следственный комитет его завершает?… Всё таки не мешает порой перечитывать то, что собираетесь постить на сайте, господа много уважаемые редакторы сайта.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля