Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Власти Иркутской области заключили договор на охрану площадки «Усольехимпрома»

Продолжение новости:

Суд обязал собственников обеспечить охрану промплощадки Усольехимпрома

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

ОГКУ «Центр ГО и ЧС Иркутской области» заключило договор с частным предприятием «Арес+» для охраны промплощадки «Усольехимпрома». Срок действия договора — с 15 марта по 31 декабря 2019 года. Из резервного фонда региона на это выделили 12,5 миллиона рублей.

Сотрудники охранного предприятия будут патрулировать промышленную площадку на трех автомобилях и организуют семь круглосуточных контрольно-пропускных пунктов. Периметр охраняемой площадки составляет 24 километра.

С начала года на промплощадке уже произошло 9 пожаров, основная причина — поджоги. Глава регионального МЧС Валентин Нелюбов заявлял, что принимаемых мер по обеспечению безопасности на территории стратегического объекта недостаточно.

С 7 февраля 2019 года в Иркутской области введен режим повышенной готовности. Он позволяет задействовать средства из резервного фонда региона на мероприятия, необходимые для предупреждения и ликвидации ЧС, связанные с аварийной ситуацией на территории предприятия-банкрота.

На IRK.ru опубликована статья «Люди не должны думать, что живут на пороховой бочке». Власти обсудили проблемы «Усольехимпрома» о том, когда усольчане избавятся от вредного соседства.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Татьяна Иванова 19 марта 2019 в 09:06 +1

    Такой комплекс развалить…. 24 кв км, столько людей могло бы жить и делом заниматься… У этого который у руля-все классно-экономика растет, Дерипаска и там и тут успевает . Сдается мне что таких предприятий у нас ооочень много .

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход