Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске отменили повторные слушания по строительству тубдиспансера

Продолжение новости:

Иркутяне провели пикет и передали председателю комитета ГД по экологии обращение по тубдиспансеру

Фото предоставлено инициативной группой
Фото предоставлено инициативной группой

Администрация Иркутска отменила повторные публичные слушания по проекту строительства противотуберкулёзного диспансера в микрорайоне Синюшина гора, сообщили в пресс-службе мэрии. В адрес органов местного самоуправления Иркутска поступило обращение от проектировщика ООО "ЦПИСРР «ВестЛайн» об отзыве письма о согласовании даты, времени и места проведения повторных публичных слушаний. «В связи с этим повторные слушания, назначенные на 15 мая, отменяются», — отмечается в сообщении.

В мэрии добавили, что процедура слушаний, проведённых 2 ноября, не была соблюдена, а именно: нарушен срок информирования структурного подразделения администрации Иркутска, не уведомлена и не ознакомлена с проектной документацией Служба государственного строительного надзора Иркутской области.

2 ноября 2018 года в Иркутске состоялись общественные слушания, на которых большинство проголосовало за строительство объекта. После обращения инициативной группы в прокуратуру выяснилось, что процедура прошла с нарушениями. Жители потребовали проведения повторных слушаний, однако минздрав региона и УКС Иркутской области отметили, что мероприятие признано состоявшимся. Инициатором проведения повторных слушаний выступил проектировщик объекта. 28 марта инициативная группа жителей Синюшиной горы провели одиночные пикеты.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Александр Григорьев 29 марта 2019 в 22:48 +6

    Alex Red, John Cleaver, Алексей С. явно топят не за мнение жителей. Их позиция - лишь бы нас не коснулось, так будем топить крайнего. Не так ли, дорогие? Низко и мерзко.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля