Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

ЛГБТ-активист из Иркутска планирует выдвинуть себя на выборы в городскую думу

Известный в городе ЛГБТ-активист Евгений Глебов планирует выдвинуть свою кандидатуру на выборы в городскую думу. Об этом иркутянин сообщил IRK.ru

Евгений Глебов:
— Я нетипичный кандидат, разрушающий все стереотипы. Решающим импульсом моего ежедневного движения вперед выступает жгучее желание помочь каждому, кто ко мне обратился. Добиваться справедливости стало образом моей жизни. Я знаю, что каждое препятствие — это не повод сойти с пути. Без какой-либо поддержки, без команды я продолжаю помогать людям.

Экс-руководитель иркутского областного ЛГБТ-движения «Мы равны» ушел со своего поста в 2016 году и основал правозащитную организацию ЛГБТ-альянс «Время Действий», работающую в городе в настоящий момент. Причиной ухода стали разногласия с участниками движения по поводу проведения в Иркутске гей-парада. Ранее Глебов высказался против этой идеи.

По словам будущего кандидата, он занимается не только правозащитной деятельностью, но и участвует в общественной жизни города. Выборы состоятся 8 сентября 2019 года.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход