Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Сбивший подростка на «Баргузине» водитель признал вину и извинился перед родителями

Виктор Авдулов. Скриншот видео
Виктор Авдулов. Скриншот видео

18 мая в Октябрьском районном суде состоялось заседание по избранию меры пресечения Виктору Авдулову, предполагаемому виновнику ДТП на «Баргузине», в котором погиб 17-летний подросток. Обвиняемый признал свою вину и попросил прощения у родителей.

Виктор Авдулов:
— Я хочу обратиться к родителям погибшего молодого человека. Приношу свои глубокие соболезнования, знаю, что вам очень сложно будет меня простить, забыть. Я полностью признаю свою вину и готов понести любые наказания и еще раз прошу у вас прощения, если вы это можете, то пожалуйста, попробуйте меня как-нибудь простить. Я буду делать все, чтобы в дальнейшем, в будущем буду оказывать вам материальную и физическую помощь. Я про вас не забуду и буду отвечать за свои поступки.

Он рассказал, что его супруга ездила к родственникам погибшего, пыталась поговорить. «Супруга предприняла какие-то действия, покрыть часть расходов (18 мая состоятся похороны погибшего. — прим.ред.). Прошу прощения, если это возможно. Я ни в чем не отнекиваюсь», — пояснил обвиняемый.

Мужчина будет находиться под стражей до 15 июля 2019 года. Ранее ему предъявили обвинение по пункту «б» части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения».

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Missis Kira 20 мая 2019 в 10:22 +2

    Эх парень, парень… Себе жизнь искалечил , мальчишку убил и его родителей…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход