Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Сбивший подростка на «Баргузине» водитель был в наркотическом опьянении

Продолжение новости:

Участник смертельного ДТП на «Баргузине» признал свою вину

Фото с сайта vk.com
Фото с сайта vk.com

Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области завершило расследование уголовного дела по факту ДТП, произошедшего в мае на «Баргузине». Выяснилось, что водитель Mercedes, сбивший насмерть 17-летнего подростка, находился в тот момент в наркотическом опьянении.

Ирина Волк, официальный представитель МВД России:
— В рамках формирования доказательственной базы следствием изъяты и изучены записи с камер видеонаблюдения, допрошены свидетели, проведены судебно-медицинская, автотехническая, генетическая, дактилоскопическая и другие экспертизы. Действия 26-летнего фигуранта квалифицируются в соответствии с частью 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения».

Авария произошла 15 мая 2019 года. Водитель иномарки сбил одиннадцатиклассника, переходившего дорогу по «зебре» на Байкальской. От полученных травм подросток скончался, обвиняемый скрылся. Его задержали вечером того же дня. Суд заключил его под стражу до 15 июля.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Чёрный Абдулла 23 июня 2019 в 21:31 +9

    Интересно. Бармен, как я понимаю, ехал с работы. Значит, закинулся наркотой он на рабочем месте. Это повод как для проверки заведения, так и всего персонала с клиентами. Госнаркоконтролю надо чаше наведываться в этот бар с проверками. Да и владельцев негоже оставлять без внимания.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля