Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

На Малом Море стартовала акция «Праздник чистоты»

Фото Антона Климова
Фото Антона Климова

23 мая на Малом Море в Ольхонском районе стартовала волонтёрская акция «Праздник чистоты», сообщает «Телеинформ» со ссылкой на организаторов. В течение трёх дней активистам предстоит привести в порядок мыс Улирба, побережье Куркутского залива, частично побережье до Зуун-Хугуна, береговую линию Хужир-Нугайского залива.

Второй год активисты «Праздника чистоты» приезжают на уборку побережья Малого моря. В этом году работы впервые пройдут с использованием президентского гранта.

Надежда Николаева, организатор акции:
— В прошлом году мы почистили побережье Хужир-Нугайского залива и залива Шида, полностью убрана свалка в местности Бурун Хал. В итоге было вывезено несколько машин с мусором. Мы по-прежнему занимаемся селективным (раздельным) сбором мусора и очень надеемся, что к нам присоединятся как можно больше местных жителей.

В 2019 году «Праздник чистоты» впервые пройдёт и в Слюдянском районе. Волонтёрам предстоит прибрать Шаманский мыс, местность Буровщина и пляж реки Бабха.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Маня Ларичева 23 мая 2019 в 20:39 0

    И опять волонтеры… где уже разнообразия хотя бы ради бедные-несчастные владельцы турбаз, дерущие с туристов за бумажную собачью конуру как за люкс-номер лучших отелей мира?! Опять сами не справляются, болезные, опять денег нет за собой гамно вывозить?!)))

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля