Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Участники акции «Посади дерево — подари планете жизнь» посадили 5 тысяч деревьев

Автор фото — Анастасия Влади
Автор фото — Анастасия Влади

Жители Иркутской области посадили более 5 тысяч деревьев в рамках традиционной акции «Посади дерево – подари планете жизнь». Мероприятие объединило около 1,6 тысячи человек из Иркутска, Усолья-Сибирского, Братского, Эхирит-Булагатского и Ольхонского районов.

В Иркутске акция прошла 25 мая. Более тысячи человек высадили 3,7 тысячи молодых сосен в роще микрорайона Синюшина гора, в Кайской роще и на бульваре Постышева. На особо охраняемой территории «Синюшина гора» появились первые деревья, посаженные благодаря реализации проекта #мусоруКРЫШКА.

В Усолье-Сибирском 25 мая акция прошла впервые. 20 человек посадили 80 молодых сосен и огородили их. В этот день 60 жителей Ольхонского района посадили 240 деревьев в местности Волчья Падь.

18 мая акция «Посади дерево – подари планете жизнь» прошла в Вихоревке. В этот же день в селе Гаханы и Зурцаган Эхирит-Булагатского района посадили сосны, липы и берёзы.

Акция «Посади дерево – подари планете жизнь» проходит в Иркутской области с 2012 года. Мероприятие проходит с использованием гранта президента на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке администрации Иркутска, других населённых пунктов, коммерческих организаций.

Фоторепортаж с акции в Иркутске «Посадка деревьев на Синюшиной горе».

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход