Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Косте Трушину с сахарным диабетом требуется помощь

Костя Трушин
Костя Трушин

Русфонд собирает средства для помощи 15-летнему Косте Трушину. У мальчика — сахарный диабет первого типа. Ему требуются расходные материалы к инсулиновой помпе на год стоимостью 133 675 рублей.

Болезнь у Кости обнаружили в 12 лет. Сначала были симптомы отравления – рвота, слабость, но ему становилось хуже, он начал терять сознание. После анализов выяснилось, что уровень в крови в три с лишним раза превышает норму. Костю доставили в местную больницу, врачи диагностировали сахарный диабет, начали лечение. Но подобрать верные дозировки инсулина не удавалось, и его перевели в Иркутскую государственную областную детскую клиническую больницу.

Александр Трушин, отец:
— Первое время после выписки было очень трудно: сахар постоянно скакал, Костя плохо себя чувствовал, иногда вынужден был уходить с уроков, сильно переживал из-за этого. Все изменилось к лучшему, когда сыну установили инсулиновую помпу. Приобрести прибор, а также расходные материалы к нему нам помогли читатели Русфонда, спасибо вам всем! Теперь сахар стабильно держится в пределах нормы, сын успешно учится, ведет активную жизнь, занимается любимым хоккеем. Но запас расходников подходит к концу, и я вынужден просить вас помочь приобрести их.

Людмила Холмогорова, эндокринолог Иркутской государственной областной детской клинической больницы:
— Помповая инсулинотерапия помогла стабилизировать уровень сахара в крови, чего не удавалось достичь с помощью уколов шприц-ручкой. Косте необходимо продолжать терапию, это поможет значительно снизить риск развития осложнений диабета.

Желающие могут помочь Косте на сайте Русфонда. Деньги можно перечислить через банковскую карту или по номеру мобильного телефона.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Яна Анизова 12 июня 2019 в 00:41 +2

    После анализов выяснилось, что уровень в крови в три с лишним раза превышает норму - шта?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход