Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Сергей Сокол вручил памятные свидетельства о получении паспорта школьникам Байкальска

Фото пресс-службы Законодательного собрания Иркутской области
Фото пресс-службы Законодательного собрания Иркутской области

Сергей Сокол вручил 70 свидетельств о получении паспорта гражданина России ученикам трех общеобразовательных школ Байкальска — №10, 11 и 12.Также ребятам подарили конституцию РФ и путеводители по истории России.

Сергей Сокол:
— Паспорт гражданина Российской Федерации это серьезный документ. Он говорит о вашем взрослении, о том, что у вас есть не только права, но и обязанности как гражданина нашей страны, обязанность ответственно относиться к своей Родине, к своей семье. Поздравляю вас с этим знаменательным событием. Сегодня, в этот великий для нашей страны праздник, мы выражаем любовь к своей родине и благодарим старшее поколение, наших ветеранов за их труд, бесценный вклад в процветание и будущее России. Пусть чувство гордости и ответственности за Родину сопровождает вас на протяжении всей жизни.

От имени депутатов Законодательного собрания спикер поздравил всех жителей Байкальска с Днем России, пожелал крепкого здоровья, мира и благополучия. Поздравления от первых лиц Иркутской области и Иркутска вы можете прочитать в материале IRK.ru.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • zk 13 июня 2019 в 12:41 +2

    «Сергей Сокол вручил 70 свидетельств о получении паспорта гражданина России ученикам трех общеобразовательных школ Байкальска — №10, 11 и 12. Также ребятам подарили конституцию РФ и путеводители по истории России.» устал, наверное как-никак 70 свидетельств всё-таки очень сильно устал всё о благе…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход