Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске уволили директора комбината питания

Фото с сайта 38rus.com
Фото с сайта 38rus.com

18 июня директор МУП «Комбинат питания Иркутска» Виктор Беляев покинул занимаемую должность. Как сообщили IRK.ru в пресс-службе администрации города, трудовой договор прекратили досрочно на основании соглашения сторон.

Александр Костин, начальник департамента образования администрации города Иркутска:
–В настоящее время управление финансового контроля совместно со специалистами департамента образования администрации города Иркутска продолжает проводить плановую проверку учреждения. При этом, жалоб на качество питания в школах и детских садах в департамент образования города Иркутска в течение 2018/2019 учебного года не поступало. На территории города работает специальная комиссия по качеству питания в средних и дошкольных образовательных учреждениях, в которую входит, в том числе, родительская общественность.

В УФАС по Иркутской области поступила жалоба на действия предприятия, в которой отмечено, что с 2016 по 2018 годы продукция приобреталась у аффилированных лиц по завышенной на 30-40% стоимости. По информации на сайте Арбитражного суда Иркутской области, предприятие выступает ответчиком по ряду судебных исков и задолжало более 11 миллионов рублей по судебным решениям. Управление финансового контроля совместно со специалистами департамента проводили проверку, по результатам которой планировали принять соответствующие меры.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Голос Комбината 19 июня 2019 в 14:35 +1

    Мой первый комментарий!

    Ну наконец то достучались с помощью общественности и огласки, а сколько жалоб в администрацию и департамент образования остались без рассмотрения? Такое ощущение что специально сидели и смотрели как директор доводит предприятие до банкротства. И что теперь, просто уволили и все, гуляй Виктор…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход