Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Точка будущего» начнет прием документов на обучение в ноябре

Продолжение новости:

В школу «Точка будущего» объявили конкурсный набор учителей

Фото с сайта aasarchitecture.com
Фото с сайта aasarchitecture.com

В ноябре в Иркутской области начнется прием заявок на бесплатное обучение в «Точке будущего». Любой желающий может подать заявление и скан-копии документов на сайте школы. В образовательный комплекс в рамках первого этапа примут 360 детей. Учеба начнется в январе 2020 года.

«Точка будущего» – единственный в России образовательный центр для детей с разными стартовыми возможностями. Для тех, кто растет в родной семье, у кого приемные родители, и чьи физические возможности ограничены. В центре разработана единая система очного обучения с новыми формами коммуникации, элементами инклюзии и социальной адаптации.

В школе будут учиться более тысячи человек. Около 15% детей – из приемных семей. Основное обучение на всех этапах программы для каждого ребенка – бесплатное. На территории комплекса также строится центр по социальной и психологической поддержке и поселок для семей с приемными детьми.

Образовательный комплекс «Точка будущего» - это благотворительный проект, который реализуется на личные средства Альберта Авдоляна. Глава попечительского совета фонда - Сергей Чемезов.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Дмитрий Елизов 22 июля 2019 в 11:23 +5

    Хорошее начинание. Наверное в новой школе всё лаборатории и классы будут оснащены современнейшими российскими продуктами: планшетами от роснано, компьютерами да базе процессора Байкал и…ну и другими величайшими разработками от Сколково. И да, на сайте школы в самом конце списка Сокол С. Чтобы не…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход