Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Путин назвал странным уклонение губернатора Левченко от ответственности за руководство ЧС в зоне паводка

Фото пресс-службы Кремля
Фото пресс-службы Кремля

На совещании с членами Правительства президент РФ Владимир Путин назвал странным и неправильным решение губернатора Иркутской области Сергея Левченко назначить руководителем комиссии по ликвидации последствий паводка председателя правительства региона Руслана Болотова. Заместитель председателя Правительства РФ Виталий Мутко отметил, что со вчерашнего дня ее уже возглавляет глава региона, сообщается на сайте Кремля.

Виталий Мутко:
— До сегодняшнего дня возглавлял председатель правительства Иркутской области Болотов. Но после создания правительственной комиссии, по решению уже правительственной комиссии все эти дни губернатор находится там, но юридически возглавлял председатель правительства. Со вчерашнего дня мы решением правительственной комиссии возложили на него все руководство оперативным штабом по восстановлению жилищных прав, социальной инфраструктуры, потому что мы сегодня убедили, и они создали, правительство, специальную дирекцию единого заказчика, чтобы оперативнее решать вопросы через одну дирекцию.

Владимир Путин отметил, что «первые лица регионов не должны уклоняться от персональной ответственности за решение подобных задач». Президент также поручил рассмотреть вопрос о том, что можно и нужно сделать для того, чтобы обеспечить регион современными рабочими местами и производствами.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Дмитрий Елизов 26 июля 2019 в 22:27 +1

    И действительно, очень странное решение. Почему был назначен Болотов?! Ведь каждому в России известно, что путин лично руководит всем в стране

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля