Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Леонардо Ди Каприо разместил пост о пожарах в Сибири

Продолжение новости:

В Иркутскую область направили Бе-200 МЧС для тушения пожаров

Фото с сайта fazarosta.com
Фото с сайта fazarosta.com

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо разместил на своей странице пост о пожарах в Сибири, Гренландии и на Аляске. Он поделился информацией о стихийных бедствиях, сделав репост материала издания The Guardian.

— Пожары в Гренландии, Сибири и Аляске производят такие шлейфы дыма, что их можно увидеть из космоса. Всемирная метеорологическая организация заявила, что эти пожары производят столько углекислого газа в месяц, сколько вся Швеция за год, — говорится в тексте.

Отмечается, что в результате пожаров происходят выбросы вредных веществ, переносимых затем на большие расстояния, которые способны негативно повлиять на изменение климата. Пост Леонардо Ди Каприо просмотрели за 14 часов уже более 900 тысяч человек. В комментариях россияне выразили благодарность актёру за неравнодушие к пожарам Сибири.

«Даже Лео не безразличны наши пожары,когда наша власть обратит внимание на эту катастрофу?», — пишут пользователи в комментариях.

По данным на 31 июля в Иркутской области действует 171 пожар на площади 733 773 гектара. В Красноярском крае зафиксировано 113 пожаров на площади свыше миллиона гектаров. 31 июля очаги начали тушить с помощью авиации МЧС.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля