Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

К уборке мусора в Иркутске подключат МУП «Спецавтохозяйство»

Фото пресс-службы администрации Иркутска
Фото пресс-службы администрации Иркутска

К уборке мусора во дворах Иркутска подключат МУП «Спецавтохозяйство», сообщили на заседании в мэрии города. Контейнерные площадки очистят от отходов до 11 августа.

Виктор Ешеев, вице-мэр Иркутска:
– Вопрос с вывозом ТКО наиболее остро стоит в Октябрьском и Свердловском округах. Мы приняли решение подключить к решению проблемы наше муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство». Также сейчас необходимо оперативно составить перечень наиболее захламленных территорий, которые очистят в первую очередь.

В помощь регоператору направили дополнительную спецтехнику. На муниципальном предприятии организована работа персонала в три смены.

На невывоз мусора в городе иркутяне пожаловались в начале августа. Прокуратура провела проверку, по итогам которого выяснилось, что причиной служит отказ компаний ООО «Петр и компания», ООО «САХ» и ООО «Иртранском» от исполнения обязательств по транспортировке отходов. Руководителям предприятий, а также ООО «РТ-НЭО Иркутск» внесли представления с требованием незамедлительно принять меры к устранению нарушений закона.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Greka Iy 7 августа 2019 в 21:15 +4

    Еще в прошлом году, все как то работало, и довольно исправно. Ребята наверху сказали - нет, надо лучше, но платить будем чуть больше. В итоге, платим вдвое больше, а убирать перестали совсем. А кто недоволен, для тех есть Росгвардия.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход