Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Эрленд Лу и Мариам Петросян выступят на книжном фестивале в Иркутске

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Норвежский прозаик Эрленд Лу и армянская писательница Мариам Петросян выступят на Иркутском международном книжном фестивале. Гостем станет также русско-британский журналист Оуэн Мэтьюз.

Произведения Эрленда Лу знакомят читателей с особенностями северного темперамента и отличаются простым языком, самый известный его роман— «Наивно. Супер». На фестивале пройдёт автограф-сессия Мариам Петросян — автора культового романа «Дом, в котором…». Книга была опубликована в 2009 году и принесла писательнице награду за лучшее зарубежное произведение на русском языке.

Фестиваль пройдет с 30 августа по 1 сентября на площади перед стадионом «Труд» (Ленина, 48). В нем примут участие писатели, учёные, просветители, философы, культурологи из России, Норвегии, Великобритании, Армении и Белоруссии. Здесь же состоятся лекции, мастер-классы, дискуссии, презентации, подробная программа на сайте. Вход — свободный. Фестиваль проводится при поддержке фонда «Вольное дело».

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • mummer7 8 августа 2019 в 19:15 +2

    А я Асю Казанцеву пойду послушаю, хоть про нее в новости и не написано. Зря, она достойна упоминания через запятую с вышеупомянутыми товарищами.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход