Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

179 легковых автомобилей сгорело в Иркутской области в 2019 году

Скриншот видео
Скриншот видео

В 2019 году в Иркутской области частично сгорело или было уничтожено пожаром 179 легковых автомобилей. В 45 случаях причиной стала неисправность электрооборудования, в 18 – неисправность систем, механизмов и узлов. 35 пожаров связаны с нарушением правил эксплуатации ТС. Из-за неосторожного обращения с огнем произошел 41 пожар, 32 – по вине злоумышленников.

Специалисты отмечают, что автовладельцы в силах избежать возгорания автомобиля. Соблюдение правил пожарной безопасности, своевременный осмотр машины, электропроводки и устранение обнаруженных неполадок позволят предотвратить пожар.

Сотрудники МЧС просят обращать внимание на чистоту двигателя — на нем не должно быть легко воспламеняющихся масляных пятен. Важно обращать внимание на посторонние запахи дыма, бензина, тлеющей изоляции или пластмассы. В случае их появления нужно немедленно прекратить движение, выключить зажигание и осмотреть машину. С последовательностью действий при возгорании автомобиля можно ознакомиться на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Владислав 23 августа 2019 в 14:19 0

    Не берусь говорить про поджоги машин, но много ли водителей возят с собой огнетушитель? Сейчас трос найти в машине огромная редкость, а про огнетушитель вообще лучше не говорить. И второе - автомобильный огнетушитель нельзя покупать в автомагазинах - там продают - псевдо огнетушители. Брать…

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход