Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Четыре новые школы построят в затопленных районах Иркутской области

Продолжение новости:

В пострадавшую от наводнения Тофаларию построят дорогу

Четыре новые школы и три детских сада построят в затопленных районах Иркутской области, сообщает пресс-служба правительства региона. Две школы на 1275 мест возведут в Тулуне, одну в микрорайоне Угольщиков, вторую в Березовой роще. В микрорайоне Шахта вместо сильно пострадавшей от второй волны паводка школы №20 появится школа на 250 мест. В микрорайоне Березовая роща построят и детский сад на 240 мест.

В Нижнеудинске в микрорайоне Восточный возведут новую школу на 520 мест и детский сад на 220 мест. В микрорайоне Горный построят школу на 250 мест и детский сад на 220 мест.

Сергей Левченко, губернатор Иркутской области:
— 1 сентября в Иркутской области откроются три школы — в поселке Усть-Уда, селе Тутура Жигаловского района и в микрорайоне Лесной Иркутска. После полной реконструкции откроется школа в поселке Кривая Лука Киренского района.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Владислав 26 августа 2019 в 08:07 0

    Восстанавливать надо. Это хорошо, но общая тенденция по школам и детсадам странная. Вспомним 90-е годы, когда сады были пустыми и их раздавали, где и теперь налоговые сидят и иные гос.учреждения. А потом пошел бум рождаемости. А сейчас опять пошел спад, но мы только сейчас стали строить школы и…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля