Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

За оскорбление жителей Тулуна Ирину Алашкевич отстранили от работы

Продолжение новости:

Песков прокомментировал возможное возвращение Ирины Алашкевич на работу

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Начальника пресс-службы губернатора Иркутской области Ирину Алашкевич, назвавшую пострадавших от наводнения жителей Тулуна бичевней и быдлом, отстранили от работы. Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, эту информацию подтвердил губернатор.

2 сентября во время общения Владимира Путина с жителями Тулуна один из участников встречи спросил главу государства, отправят ли Ирину Алашкевич в отставку. Путин заявил, что не слышал ничего об этой истории, и отметил, что подобные высказывания недопустимы.

Владимир Путин:
— Если она так сказала, то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурными выражениями, но она этого заслуживает. Надеюсь, губернатор примет соответствующее решение.

View this post on Instagram

Я, Блоггер Всея Руси @artpavl555 Задал Путину вопрос: Отправится ли в отставку и будет приносить извинения - Начальник пресслужбы губернатора Левченко - Ирина Алашкевич, которая назвала людей, пострадавших от наводнения в Тулуне "БЫДЛОМ И БИЧЕВНЁЙ"... Путин ответил, "Первый раз об этом слышу", Мутко сказал что Алашкевич отстранена. Так же, я задал Путину вопрос, - почему губернатор Левченко до сих пор не осужден и отправлен в отставку, за участие в незаконной охоте на медведя, и привлечение малолетнего ребенка к жестокому убийству кабана, который беспомощно был заперт в клетке? Мне грустно, что я потратил столько сил и времени, дабы доказать незаконность Этой "Царской охоты" Теперь я вижу, что Левченко удалось избежать правосудия, Справедливость не восторжествовала и никому нет до этого дела. #Путин #тулун #быдло #бичевня

A post shared by Артём Павлечко (@artpavl555) on

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Татьяна Иванова 4 сентября 2019 в 22:42 0

    Ну и придурок… С высока да с самим Путиным….-его бы выловить да ремнем по попке всыпать.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля