Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ирина Алашкевич написала заявление об увольнении

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич написала заявление об увольнении по собственному желанию. На личной странице сотрудница пресс-службы подробно описала произошедшую ситуацию и извинилась перед жителями Тулуна.

Ирина Алашкевич:
— Так уж получилось, что паводок в Тулуне прошелся и по моей судьбе. Смыл мою прошлую жизнь, и я тоже не знаю, что будет в будущем. Но я точно знаю, никакая должность не стоит благополучия и спокойствия моей семьи. Прошу тулунчан простить меня от всего сердца. Эти слова были обращены не к вам. Жаль, что человек, который сделал эту запись обрезал в ней важные моменты, которые многое могли объяснить. Я предполагаю, что и этот мой текст разберут на части и на цитаты. Возможно, вырвут из контекста так, как им выгодно. Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал все это время, это сотни людей.

15 августа появилась аудиозапись, на которой женщина, по голосу похожая на начальника управления пресс-службы губернатора Иркутской области, комментирует приезд Владимира Путина в Тулун и его встречу с пострадавшими от паводков. В разговоре звучат резкие высказывания о местных жителях и дается негативная оценка происходящему.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • chebur09 18 сентября 2019 в 11:26 -1

    Такс, кто там еще в команде у губера остался?)) На кого теперь обратим внимание?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля