Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске дебоширы заплатят штраф за избиение полицейских

Фото с сайта www.1obl.ru
Фото с сайта www.1obl.ru

Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор 33-летнему мужчине и 35-летней женщине, виновным в избиении полицейских. Весной 2019 года правоохранители на одной из улиц Иркутска увидели пьяную пару, которая вела себя неадекватно. Увидев правоохранителей, нарушители стали нецензурно выражаться.

Полицейские потребовали проследовать за ними, однако те отказались. Женщина толкнула одного в грудь, нанесла удар сумкой по голове и плечу другому. В это время мужчина ударил сотрудника по лицу, затем схватил его за ноги и повалил на асфальт.

Тот начал сопротивляться, но женщина запрыгнула ему на спину. Когда правоохранитель стал заступаться за коллегу, она исцарапала ему лицо.

В суде дебоширы полностью раскаялись. Их признали виновными по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Каждый нарушитель заплатит штраф 18 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Urza 9 октября 2019 в 14:19 +4

    В Америке пристрелили бы без всяких разговоров

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля