Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

400 боксеров из Иркутской области и Красноярского края примут участие в проекте Роя Джонса-младшего

Продолжение новости:

Десять боксеров из Иркутской области попали в команду Роя Джонса-младшего

Фото yandex.ru
Фото yandex.ru

27 октября в Иркутске состоится финальный отборочный этап проекта «Путь к абсолютной победе». Боксер Рой Джонс-младший ищет в России талантливых молодых спортсменов.

Первые регионы, где стартовал проект, — Иркутская область и Красноярский край. Для участия в проекте зарегистрировались 400 боксеров. В Приангарье заявки поступили из Иркутска, Братска, Усть-Илимска, Нижнеудинска, Байкальска, Черемхово, Саянска, Новой Игирмы, Тулуна, Усть-Кута, Балаганска, Тайшета и Еланцов. Заявки принимались с 15 сентября по 15 октября.

Отбор финалистов пройдет в фитнесс-клубе по адресу: проспект Маршала Жукова, 13/1 (3 этаж). Начало мероприятия в 14:00. Как отметил председатель попечительского совета Фонда +7 Тимофей Кургин, все решения, касающиеся непосредственно участников, принимаются исключительно Роем.

Рой Джонс-младший:
— В боксе я всегда принимал самые серьезные вызовы и старался делать то, чего еще не делал никто. После окончания карьеры боксера я хочу продолжать совершать нечто подобное. Отправиться в Сибирь для поиска талантов и будущих чемпионов — это одна из таких вещей. Когда я приезжал в Россию, я не раз слышал о том, что в Сибири много талантливых спортсменов с огромной мотивацией.

Боксер также проведет открытую тренировку для участников и автограф-сессию для всех желающих. Вход свободный. СМИ необходимо получить аккредитацию, телефон 8-902-513-12-55.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Кащщев Ульв 18 октября 2019 в 23:12 0

    Знаю пару талантливых боксеров из Еланцов. Но Рой Джонс, при всём уважении, вряд ли бы рискнул с ними спарринговать) Из Балаганка (Балаганки, Балаганко?), указаной в новости, пока не знаю никого.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля