Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Тимофей Кургин: проект Роя Джонса-младшего станет мотивацией для начинающих боксеров

Фото организаторов
Фото организаторов

Экс-чемпион мира по боксу Рой Джонс-младший провел финалы проекта «Путь к абсолютной победе» в Иркутске и Красноярске. Экс-чемпион мира лично присутствовал на мероприятии и определил боксеров, которые вошли в состав его команды.

Участников команды Джонса ждут тренировочные сборы — они пройдут в Москве в 2020 году. О значении проекта рассказал Тимофей Кургин, председатель попечительского совета Фонда развития регионов России +7, который оказывает поддержку Рою Джонсу-младшему в реализации его идеи.

Тимофей Кургин:
— Мы часто слышим, когда довольно заслуженные боксеры признаются, что на занятие этим видом спорта или на решимость построить карьеру повлиял кто-то из спортсменов прошлых поколений. На Майка Тайсона — встреча с Мохаммедом Али, когда Майк был еще ребенком. Уже в свою очередь бои Майка вдохновили огромное количество ребят посвятить себя боксу. Этот процесс происходит из поколения в поколение.

Рой Джонс отобрал 20 человек, с которыми он продолжит работу. Тимофей Кургин отметил, что встреча с ним для нескольких сотен ребят, который хоть и не прошли дальше, станет огромной мотивацией становиться лучше.

Тимофей Кургин:

— Я не удивлюсь, если пройдет время, и появится новый чемпион мира из России, который скажет, что когда-то он встретился с Роем Джонсом, и это вдохновило его работать еще упорнее и стремиться к своей цели изо всех сил. Мы надеемся, что для молодых боксеров, которые участвовали и будут в проекте «Путь к абсолютной победе», встреча с Роем Джонсом — это то самое вдохновение.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля