Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Сергей Левченко попал в пятерку аутсайдеров среди губернаторов по доверию граждан

Продолжение новости:

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко объяснил данные о низком доверии граждан

Сергей Левченко. Фото IRK.ru
Сергей Левченко. Фото IRK.ru

По итогам выполнения KPI по доверию губернаторам Сергей Левченко попал в пятерку аутсайдеров. О данных KPI вице-губернаторам рассказали на семинаре по внутренней политике, который прошел с 7 по 9 ноября в Подмосковье. Итоги подвел первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, рассказали РБК участники семинара.

В лидерах по уровню доверия губернаторам находятся Ингушетия, Курганская и Курская области. В пятерку аутсайдеров вошли Архангельская, Еврейская автономная, Иркутская области, Республика Коми и Красноярский край. Разница между положительными и отрицательными ответами на вопрос о доверии Левченко составляет минус 27 процентных пунктов.

KPI по выборам, доверию президента и главам регионов ввели в феврале. Цифры подготовили на основе георейтинга Фонда общественного мнения — закрытого исследования, которое проводится несколько раз в год. Помимо данных по рейтингу доверия президенту и губернатору, которые ложатся в основу KPI, были приведены цифры опросов еще по целому ряду показателей для каждого субъекта — отношению жителей к внешней политике президента, миграционной политике, экономической политике правительства, уровню социального самочувствия граждан, рассказал РБК один из участников семинара. Это традиционный набор вопросов для георейтинга ФОМа, добавил он.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Banexx 13 ноября 2019 в 22:25 0

    Послушайте песню Пахома - Здравствуйте. Припев пусть будет прямым обращением к желающим заработать и успешно это делающим на сраче политиков между собой. Без собственного понимания происходящего, без мнения собственного..

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля