Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Большинство бизнесменов Тулуна не получили компенсацию ущерба от паводка

Предприниматели Тулуна получили всего три миллиона рублей компенсаций из 500 миллионов рублей, выделенных из федерального бюджета. Об этом сообщает «Интрефакс» со ссылкой на полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло.

Сергей Меняйло:

— В Тулуне очень сложная обстановка с предпринимателями. Во многом она сложная, все понимают, какой объем чрезвычайной ситуации там произошел, но и не только. И, казалось бы, деньги выделили. Но из 500 миллионов рублей только три выплачены.

Проблема с выплатами связана с тем, что не все предприниматели регистрировали свой бизнес. По словам Меняйло, для получения компенсации предпринимателям нужно было предоставить «всего 19 документов».

Ранее во время рабочей поездки Меняйло проверил строительные площадки в Тулуне. Полпред напомнил, что все обращения населения необходимо рассматривать своевременно и в обязательном порядке.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Николай Штауберг 5 декабря 2019 в 01:17 0

    Да хрен с ними, с предпринимателями, они же не Узбекистон, Киргизстон,Точикистон,Африкостон, чтобы им долги простить и списать, более интересно другое: а 497 млн остались в России?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля