Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Два проекта из Иркутской области победили в национальной премии «Гражданская инициатива»

Фото пресс-службы правительства Иркутской области
Фото пресс-службы правительства Иркутской области

В Москве подвели итоги Национальной премии «Гражданская инициатива». Статуэтки «Золотой росток» получили два проекта из Иркутской области. Проект Анастасии Архипкиной «Ты можешь САМ! Развитие медиации как способа защиты прав человека» стал лучшим в номинации «Воздух свободы», где были представлены проекты по борьбе с коррупцией, ущемлением гражданских свобод. Проект ангарчанина Андрея Середкина «Мобильный хоспис» победил в номинации «Сохрани жизнь», здесь были представлены гражданские инициативы в организации помощи больным.

Национальная премия «Гражданская инициатива» была учреждена Комитетом гражданских инициатив в 2013 году. Премия поощряет гражданские и социально значимые начинания. Победителей определили в 11 номинациях, каждый из них получил статуэтку и 200 тысяч рублей. В 2019 году на конкурс подали более 4500 заявок из 76 регионов России, из них 213 было из Иркутской области.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • John Kapterskiy 3 декабря 2019 в 19:26 0

    Узнал новое слово. Медиация. Почитал описание программы Ты можешь сам! И какая то непонятка. Как можно медиацией защищать права если это просто способ урегулирования спора с привлечением арбитра? А по сути грант на открытие трёх салонов юр. консультаций. В общем ничего плохого, равно как и ничего…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля