Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Ангарске задержали пьяного водителя после погони со стрельбой

Продолжение новости:

В Тулуне задержали пьяного дрифтера без прав

Скриншот видео
Скриншот видео

В Ангарске во время погони полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать нетрезвого водителя, который пытался скрыться на автомобиле с подложными номерами. Во время ночного дежурства сотрудники ГИБДД заметили автомобиль Suzuki, выполнявший опасные маневры на проезжей части.

Полицейские попытались остановить минивэн, однако водитель проигнорировал требования, увеличил скорость и продолжил движение. Пытаясь скрыться, он грубо нарушал правила дорожного движения и создавал аварийные ситуации.

Инспекторы были вынуждены выстрелить по задним колесам, после этого водителя задержали. За рулем машины находился 34-летний местный житель с признаками опьянения. Ранее нарушителя уже лишили водительских прав за аналогичное преступление. От прохождения медосвидетельствования он отказался.

В настоящее время составлено несколько административных протоколов. За повторное управление автомобилем в состоянии опьянения ангарчанину грозит срок до 2 лет. Машину поместили на арестплощадку.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Виталий Первый 29 января 2020 в 22:59 0

    Его не могли «ранее лишить прав за аналогичное преступление».Если его лишили прав управления это ПРАВОНАРУШЕНИЕ(нарушение КоАП, где лишение + штраф 30000 р.), если он лишенным ездить пьяным это ПРЕСТУПЛЕНИЕ(нарушение УК, где нет лишения прав, только лишение свободы или стотысячные штрафы)….

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля