Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Новые скверы благоустроят в Ленинском округе

7 февраля иркутяне обсудили проектирование общественных пространств в Ленинском округе. Жители внесли свои предложения по проектам благоустройства, реализация которых запланирована на 2021 год в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Вместе с представителями архитектурного сообщества, специалистами администрации Иркутска активные жители, а также школьники внесли предложения по благоустройству общественных пространств, расположенных в границах домов №217 и 219, 227 и 229 на улице Розы Люксембург. Среди предложений — создание зон активного отдыха для детей разных возрастов, сцен для проведения праздничных мероприятий, увеличение количества тренажеров, установка символичных парковых фигур.

Татьяна Жичина, заместитель мэра — глава комитета по управлению Ленинском округом:
— В этом году по программе «Формирование комфортной городской среды» в Ленинском округе благоустроят общественную территорию «Тюльпан» в районе улиц Генерала Доватора и Трактовой. Кроме этого, реконструкции ждет парк «Комсомольский», который стал одним из лидеров голосования проекта «Народные инициативы».

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • krukozyabra 12 февраля 2020 в 08:54 +3

    Ну накинулись сразу на Тюльпан. Благоустройство, это же не обязательно скамейки и сцены, это может быть и просто приведение в благообразное состояние: выкорчевка торчащих из земли железобетонных конструкций, обустройство нормальных транзитных дорожек (которые правда вроде как уже сделаны)…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля