Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

23 февраля в Ангарске пройдет Лыжный марафон БАМ Russialoppet

23 февраля на трассах лыжно-биатлонного комплекса «Ангарский» состоятся соревнования по лыжным гонкам Russialoppet «БАМ Ангарский марафон». Результаты, показанные участниками на основных дистанциях этого события, идут в кубковые зачеты Марафонов БАМ 2020 года. Старт запланирован на 12:00.

Для участников предусмотрены следующие дистанции: 5, 20, 30 и 50 километров. Финишерам на дистанциях 30 и 50 километров вручается уникальная медаль. В забеге на 5 километров могут принять участие все желающие, эта дистанция рассчитана на новичков. Кроме того, предусмотрен забег для детей 3-8 лет БАМ Kids на один километр. На финише каждый маленький лыжник получит сладкий приз от партнеров мероприятия.

На основные дистанции зарегистрироваться можно на сайте. Уже зарегистрировались более 300 человек. Количество свободных мест для участия на основных дистанциях ограничено. Дополнительная информация о марафоне и других спортивных событиях на официальном сайте alpmarathon.ru.

Артем Детышев, pr-директор марафонов БАМ:
— - Для всех финишеров на дистанциях 30 и 50 км предусмотрена уникальная медаль финишера серии #БАМ2020, победителям и призерам в многочисленных возрастных категориях – заслуженные призы и подарки, для всех участников – настоящий лыжный праздник и правильные спортивные эмоции на лучших в регионе лыжных трассах, - комментирует pr-директор Серии Артем Детышев.

Организаторы мероприятия: оргкомитет Марафонов БАМ, министерство спорта Иркутской области, администрация Ангарского городского округа, ЛБК «Ангарский».

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля