Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Усолье-Сибирском ссора между супругами закончилась двумя уголовными делами

Семейный конфликт в Усолье-Сибирском закончился двумя уголовными делами — за ложный донос и причинение здоровью вреда средней тяжести. Во время ссоры мужчина толкнул свою жену, она упала и ударилась спиной о спинку кровати. Спина разболелась, и ей пришлось обратиться с больницу. Там выяснилось, что у нее перелом поясничных позвонков.

Чтобы уберечь мужа от ответственности, врачам пострадавшая сообщила, что получила травму в результате нападения на нее грабителя. Работники медучреждения сообщили об этом в полицию. Следователь МО МВД России «Усольский» возбудил уголовное дело, предупредив девушку об уголовной ответственности за ложный донос, однако она настаивала на нападении на нее грабителя и похищении имущества на сумму 4500 рублей. Во время следственных действий выяснилось, что никто на девушку не нападал и не причинял ей ни физического, ни материального вреда. В отношении нее самой следователь возбудил уголовное дело за ложный донос, суд оштрафовал девушку на 5000 рублей.

В ходе расследования выяснилось, что травму спины, из-за которой девушка попала в больницу, причинил ей муж. В отношении мужчины также возбудили уголовное дело по обвинению в причинении вреда здоровью средней тяжести. Уголовное дело прекратили за примирением сторон, так как потерпевшая обратилась с ходатайством.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля