Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Казачинско-Ленском районе 17-летнего подростка обвиняют в убийстве женщины

Усть-Кутский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Иркутской области предъявил обвинение 17-летнему жителю поселка Улькан Казачинско-Ленского района. Подростка обвиняют в убийстве.

По версии следствия, ночью 8 февраля подозреваемый зашел в дом к 54-летней женщине за самогоном. Между ними произошел конфликт, в ходе которого подросток несколько раз ударил хозяйку дома молотком по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Подозреваемый обокрал дом и скрылся. Сотрудникам полиции удалось задержать его по горячим следам.

Следователи установили, что ранее молодой человек уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу, угон автомобиля, заведомо ложное сообщение об акте терроризма. В настоящее время его заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Витя Зилов 16 февраля 2020 в 19:53 -2

    Улькан это вообще отстой ник для БАМа. Там и зона есть для строитей. Пусть теперь сидит для наглядного примера для местных. Ещё б его и попольщоввли в алкогольном угаре. Вот тогда бы и трезвость была в почете у местных строитей БАМа

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля