Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Власти Приангарья опровергли информацию об обработке городских улиц с вертолета

Продолжение новости:

МВД России призывает граждан не реагировать на фейковую информацию о коронавирусе

Валентина Вобликова. Фото пресс-службы правительства Иркутской области
Валентина Вобликова. Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Правительство Иркутской области опровергло информацию об обработке городских улиц с вертолета. Сообщение распространяется в социальных сетях и мессенджерах в нескольких российских городах. Никакой необходимости в дезинфекции населенных пунктов Приангарья нет, сообщила исполняющая обязанности заместителя председателя регионального правительства.

Валентина Вобликова:
— В настоящий момент никакой необходимости в дезинфекции населенных пунктов Иркутской области нет. В регионе отсутствуют случаи заражения коронавирусом. Людям наоборот необходимо, как можно чаще проветривать помещения, побольше бывать на свежем воздухе, вести здоровый образ жизни, укреплять иммунитет.

Распространяемое сообщение
Распространяемое сообщение

Валентина Вобликова отметила, что при возникновении каких-либо вопросов по профилактике заболевания, необходимо пользоваться только проверенной и достоверной информацией. На сайте областного правительства работает специальный раздел, в котором можно найти последнюю информацию об эпидемиологической ситуации в регионе.

В Приангарье в круглосуточном режиме также работают телефоны горячей линии министерства здравоохранения Иркутской области 8 (3952) 280-326 и телефон МЧС 8 (3952) 399-999. С 18 марта служба потребительского рынка и лицензирования открыла горячую линию по ситуации на продовольственном рынке Приангарья. Ежедневно с 08:00 до 22:00 специалисты службы по телефону 8-950-072-30-50 принимают звонки от граждан по вопросам отсутствия продуктов питания в магазинах.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • кот Бегемот 19 марта 2020 в 10:47 +3

    Мой первый комментарий!

    Мамашам в этих чатах заняться не чем вот они и распространяют всякую фигню . Лучше бы детьми занимались да борщи готовили

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля