Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Новосибирской и Томской областях подтвердились случаи заражения COVID-19

Продолжение новости:

Власти Приангарья опровергли информацию об обработке городских улиц с вертолета

Фото Сергея Карпухина, ТАСС
Фото Сергея Карпухина, ТАСС

За последние сутки в России зарегистрировали 33 случая коронавирусной инфекции у граждан страны. 31 случай в Москве, отмечает пресс-служба Роспотребнадзора, по одному в Томской и Новосибирской областях. Все новые случаи — завозные.

Общее число случаев заражения COVID-19 в России выросло до 147. Под медицинским наблюдением в целом по стране с начала эпидемии находилось 56 991 человек. По состоянию на 17 марта под контролем остаются 17 904 человека.

По данным Роспотребнадзора на 13:00 18 марта, число заразившихся в мире новым типом коронавируса составляет 197 802 человека. Прирост за сутки — 15 622 случая, 8,6%. В 140 странах мира вне Китая зарегистрирован 116 651 случай.

В Иркутской области в настоящее время ни одного случая заражения COVID-19 не зафиксировано. Однако из-за опасности завоза и распространения инфекции в регионе ввели режим повышенной готовности.

По вопросам профилактики коронавирусной инфекции жители России могут обращаться в Единый консультационный центр Роспотребнадзора по телефону 8-800-555-49-43. Сотрудники могут ответить на базовые вопросы о COVID-19, консультация доступна и на китайском языке. Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Andrey Grachev 19 марта 2020 в 10:59 -1

    Иркрушка, почему я знаю, что суды региона с сегодня приостанавливают свою деятельность из-за короновируса по всем делам кроме тех которые имеют ограничение по сроку рассмотрения а вы еще нет? Возьмите меня на пол ставки!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля