Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Бангкоке приостановили работу ресторанов, клубов и массажных салонов

Продолжение новости:

Таиланд с 26 марта закрыл въезд в страну из-за пандемии коронавируса

Правительство Таиланда приостановило работу большинства увеселительных заведений в Бангкоке и соседних провинциях. Не работают рестораны, бары, клубы, театры, кинотеатры, массажные салоны, спа и фитнес-залы. Аналогичные меры могут ввести и в ряде других регионов страны, сообщает Посольство России в Таиланде. Меры приняты до 31 марта для противодействия распространения коронавируса в стране.

По состоянию на 18 марта, аэропорты Бангкока и других городов остаются открытыми для въезда, выезда и транзитных пересадок. Принудительный карантин в них не введен. Однако нельзя исключать ужесточения принимаемых Правительством Таиланда мер по мере развития ситуации с распространением коронавируса.

Россиянам, находящимся в Таиланде, Посольство предлагает покинуть страну и вернуться в Россию. За консультациями по возвращению можно обратиться по телефону горячей линии Ростуризма +7-499-678-1203 и в ситуационно-кризисный центр МИД России +7-495-587-8860, а также на сайт russiatourism.ru.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Prohodilmimo 20 марта 2020 в 18:23 0

    Повторюсь. Пожалуйста закройте уже Москву как Ухань на карантин! Это самый главный рассадник вируса! И всех спасаемых из загранпоездок принудительно в больницы на карантин!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля