Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Таиланд с 26 марта закрыл въезд в страну из-за пандемии коронавируса

В Таиланде. Фото со страницы Посольства России в Таиланде в «Фейсбуке»
В Таиланде. Фото со страницы Посольства России в Таиланде в «Фейсбуке»

С 26 марта Таиланд полностью закрыл въезд в страну. Приказ комитета по чрезвычайному положению в связи с пандемией коронавирусной инфекции подписал премьер-министр Таиланда генерал Праютом Чан-Оча.

«Запретить въезд на территорию Таиланда и закрыть все действующие пункты въезда-выезда на территории Таиланда во всех пограничных пунктах, как в аэропортах, так и морских и речных портах и на сухопутных границах начиная с 00:00 часов 26 марта 2020 года и до особого распоряжения компетентных властей», — приводит цитату из приказа РИА Новости.

Посольство России в Таиланде отмечает, что в страну смогут попасть только те иностранные, в том числе российские, граждане, которые являются сотрудниками дипломатических миссий и международных организаций, имеют официальное разрешение на работу или получат соответствующее разрешение премьер-министра королевства, а также члены экипажей воздушного, наземного и морского транспорта. Общественные места и развлекательные заведения в Бангкоке и прилегающих провинциях закрыты на весь период действия чрезвычайного положения. Запрещены массовые скопления людей, не рекомендуется совершать поездки между населенными пунктами.

Россиянам, находящимся в Таиланде, Посольство предлагает покинуть страну и вернуться в Россию. За консультациями по возвращению можно обратиться по телефону горячей линии Ростуризма +7-499-678-1203 и в ситуационно-кризисный центр МИД России +7-495-587-8860, а также на сайт russiatourism.ru.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Greka Iy 26 марта 2020 в 15:28 0

    Узбеки и Таджики вообще тупо закрылись, даже своих не принимают. И правильно делают..

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля