Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Полиция призывает жителей Иркутской области не реагировать на фейковые сообщения

23 марта при мониторинге соцсетей полицейские обратили внимание на обсуждаемую аудиозапись о злоумышленниках в дезинфекционной одежде. По словам автора сообщения, они «прыскают из баллончика и выносят все из квартиры».

Указанная информация не соответствует действительности. Подобных происшествий в регионе не зарегистрировано. Сообщений, заявлений от граждан не поступало.

Полиция сообщает, что отсутствие упоминания конкретного населенного пункта – явный признак того, что сообщение носит фейковый характер. За подобные злодеяния, создающие угрозу нарушения общественного порядка и безопасности, предусмотрена административная ответственность. ГУ МВД России по Иркутской области призывает граждан проявлять бдительность и ориентироваться на официальные источники информации.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Владислав 24 марта 2020 в 14:29 +2

    А является ли фейком рассказы по зомбо-ящик информацию о том ,что маски нужны только якобы больным, а придя в больницу и видя врачей в масках - что я должен думать о них и их здоровье? )))))) Является ли фейком информация о том, что власти кричат, что маски в стране производятся в нужных…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля